Студия мебели FORMA (Форма) - качественная мягкая и корпусная мебель из Италии и от лучших производителей России в Челябинске. Мебель для дома и офиса, кухни, спальни, детские, светильники, предметы интерьера
(351) 250-55-00
(351) 250 00 30
Заказать обратный звонок

Категория:

Фабрика:


Главная | Новости | Презентация брендов Magnussen и Futura


Презентация брендов Magnussen и Futura


[2015-06-09]

 9 июня в теплой и дружественной обстановке прошла презентация американских брендов Magnussen и Futura официальными представителями в Челябинске которых мы являемся.

Благодарим всех  дизайнеров и архитекторов кто нашел время и посетил наше мероприятие.

Особые слова благодарности - Зыковой Елене- официальному представителю этих брендов в России за проведение презентации. Мы узнали много интересного о специфике американской мебели, ее особенностях, о технологии выделки натуральной кожи.

По окончании презентации была проведена викторина для самых внимательных слушателей, ими оказались-Бусоргина Ольга, Романова Татьяна, Суворин Алексей и Доможирова Марина.

Компания Magnussen  была основана в 1931 году Ингвером Магнуссеном. Краснодеревщик, искусный мастер в торговле и бизнесмен в душе, Ингверсмело взял на себя инициативу начать бизнес в Китченере, Онтарио, когда невозможно было найти работу во время депрессии 1930 года. Он красиво и замысловато вырезал из дерева каркасы диванов для производителей обивочных материалов и его бизнес вырос в крупную компанию, обслуживающую Канаду. Компания была основана в 1931 году ИнгверомМагнуссеном. Краснодеревщик, искусный мастер в торговле и бизнесмен в душе, Ингверсмело взял на себя инициативу начать бизнес в Китченере, Онтарио, когда невозможно было найти работу во время депрессии 1930 года. Он красиво и замысловато вырезал из дерева каркасы диванов для производителей обивочных материалов и его бизнес вырос в крупную компанию, обслуживающую Канаду.

Компания FUTURA Фабрика гордится качеством своей продукции – это возведено в «ценность». Представитель фабрики говорит: «Недобросовестный производитель сделает «хорошо» только то, что можно проверить. Мы делаем хорошо – все детали и комплектующие нашей мебели: и те, что вы можете увидеть и «пощупать» и те, что увидеть вы не можете.  Для нас это принцип».

На производстве существует особая система  контроля качества. В штате всегда работают американцы, которые контролируют все процессы производства.
Система производства НЕ поточная. Один диван от начала и до готового состояния собирает ОДИН человек. 

Компания «Фьючура» использует механизм реклайнеров(Motion) Leggett& Platt(Лаггеттэнд Плат), который полностью закрыт тканью. (Leggett& Platt- производитель лучших в мире механизмов Motion.  
1-й реклайнербыл изобретен в США в 1927г. На сегодняшний день 95% американского рынка мягкой мебели - это модели Motion. Продажи в России начались только в 2010г. Поэтому перспективы моделей  Motionна российском рынке трудно переоценить.
В механизмах от Leggett& Plattсоединение металлических элементов реклайнеров  делается вручную, с использованием специфических пластиковых шайб – за счет чего они не скрипят. Фабрика дает пожизненную гарантию на механизмы. (Китайские «фабрики-копиры» не могу воспроизвести механизмы «один в один» такого же качества – отличается и толщина металла и способ, и качество крепления.)
Дополнительные качества: "легко сел, легко встал"; не требуется помощи рук при трансформации, как при опускании, так и при поднимании; нет дискретно заданных положении трансформации - количество вариантов фиксации не ограничено.

   

 

 

 


Смотреть остальные новости...

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

ДОСТАВКА И СБОРКА

ОТЗЫВЫ

ПРОЕКТЫ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПОРТФОЛИО ДИЗАЙНЕРОВ

ВИДЕО

ФАБРИКИ


Распродажа
Акции студии мебели Forma

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

2017-05-05
Презентация- Тренды мебельной моды и Fashion- моды 2017-2018.
Будет проходить 1 июня 2017г. в Центре-Дизайна "Форм-Арт" по адресу: ул. Федорова 1А .

2017-04-30
Открытие Центра дизайна "Форм-Арт" 21.04.2017г.
Новые партнеры студии мебели Forma в Центре дизайна "Форм-Арт" на ул. Федорова 1А

смотреть все новости


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БРЕНДЫ

Da Vinci Group (Р) BfR (FUTURA) Ashley furniture (США) Bellus BERKENWOOD Estilo
ТК Западный луч "Галерея интерьера", г. Челябинск, ул. Труда д. 156, 1-й эт. с 10-00 до 20-00 без выходных
Студия мебели FORMA (Форма) - качественная мягкая и корпусная мебель из Италии и от лучших производителей России в Челябинске. Мебель для дома и офиса, кухни, спальни, детские, светильники, предметы интерьера
(351) 250-55-00
(351) 250 00 30

Авторизация

логин:

пароль:


Запрос звонка

Как к вам обращаться:

Ваш телефон: