Студия мебели FORMA (Форма) - качественная мягкая и корпусная мебель из Италии и от лучших производителей России в Челябинске. Мебель для дома и офиса, кухни, спальни, детские, светильники, предметы интерьера
(351) 250-55-00
(351) 250 00 30
Заказать обратный звонок

Категория:

Фабрика:


Главная | Новости | Презентация брендов Magnussen и Futura


Презентация брендов Magnussen и Futura


[2015-06-09]

 9 июня в теплой и дружественной обстановке прошла презентация американских брендов Magnussen и Futura официальными представителями в Челябинске которых мы являемся.

Благодарим всех  дизайнеров и архитекторов кто нашел время и посетил наше мероприятие.

Особые слова благодарности - Зыковой Елене- официальному представителю этих брендов в России за проведение презентации. Мы узнали много интересного о специфике американской мебели, ее особенностях, о технологии выделки натуральной кожи.

По окончании презентации была проведена викторина для самых внимательных слушателей, ими оказались-Бусоргина Ольга, Романова Татьяна, Суворин Алексей и Доможирова Марина.

Компания Magnussen  была основана в 1931 году Ингвером Магнуссеном. Краснодеревщик, искусный мастер в торговле и бизнесмен в душе, Ингверсмело взял на себя инициативу начать бизнес в Китченере, Онтарио, когда невозможно было найти работу во время депрессии 1930 года. Он красиво и замысловато вырезал из дерева каркасы диванов для производителей обивочных материалов и его бизнес вырос в крупную компанию, обслуживающую Канаду. Компания была основана в 1931 году ИнгверомМагнуссеном. Краснодеревщик, искусный мастер в торговле и бизнесмен в душе, Ингверсмело взял на себя инициативу начать бизнес в Китченере, Онтарио, когда невозможно было найти работу во время депрессии 1930 года. Он красиво и замысловато вырезал из дерева каркасы диванов для производителей обивочных материалов и его бизнес вырос в крупную компанию, обслуживающую Канаду.

Компания FUTURA Фабрика гордится качеством своей продукции – это возведено в «ценность». Представитель фабрики говорит: «Недобросовестный производитель сделает «хорошо» только то, что можно проверить. Мы делаем хорошо – все детали и комплектующие нашей мебели: и те, что вы можете увидеть и «пощупать» и те, что увидеть вы не можете.  Для нас это принцип».

На производстве существует особая система  контроля качества. В штате всегда работают американцы, которые контролируют все процессы производства.
Система производства НЕ поточная. Один диван от начала и до готового состояния собирает ОДИН человек. 

Компания «Фьючура» использует механизм реклайнеров(Motion) Leggett& Platt(Лаггеттэнд Плат), который полностью закрыт тканью. (Leggett& Platt- производитель лучших в мире механизмов Motion.  
1-й реклайнербыл изобретен в США в 1927г. На сегодняшний день 95% американского рынка мягкой мебели - это модели Motion. Продажи в России начались только в 2010г. Поэтому перспективы моделей  Motionна российском рынке трудно переоценить.
В механизмах от Leggett& Plattсоединение металлических элементов реклайнеров  делается вручную, с использованием специфических пластиковых шайб – за счет чего они не скрипят. Фабрика дает пожизненную гарантию на механизмы. (Китайские «фабрики-копиры» не могу воспроизвести механизмы «один в один» такого же качества – отличается и толщина металла и способ, и качество крепления.)
Дополнительные качества: "легко сел, легко встал"; не требуется помощи рук при трансформации, как при опускании, так и при поднимании; нет дискретно заданных положении трансформации - количество вариантов фиксации не ограничено.

   

 

 

 


Смотреть остальные новости...

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

ДОСТАВКА И СБОРКА

ОТЗЫВЫ

ПРОЕКТЫ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПОРТФОЛИО ДИЗАЙНЕРОВ

ВИДЕО

ФАБРИКИ


Распродажа
Акции студии мебели Forma

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

2017-12-09
Презентация бренда BELLUS на выставке Isaloni 2017 в Москве.
Большой интерес был проявлен к диванам скандинавского бренда Bellus на международной выставке Isaloni 2017г., официальными представителями которого мы являемся.

2017-12-09
Bellus на выставке МЕБЕЛЬ 2017 в Экспоцентре В Москве
Полным аншлагом прошла презентация скандинавского бренда мягкой мебели BELLUS на выставке МЕБЕЛЬ 2017

смотреть все новости


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БРЕНДЫ

Da Vinci Group (Р) BfR (FUTURA) Ashley furniture (США) Bellus BERKENWOOD Estilo
ТК Западный луч "Галерея интерьера", г. Челябинск, ул. Труда д. 156, 1-й эт. с 10-00 до 20-00 без выходных
Студия мебели FORMA (Форма) - качественная мягкая и корпусная мебель из Италии и от лучших производителей России в Челябинске. Мебель для дома и офиса, кухни, спальни, детские, светильники, предметы интерьера
(351) 250-55-00
(351) 250 00 30

Авторизация

логин:

пароль:


Запрос звонка

Как к вам обращаться:

Ваш телефон: