Студия мебели FORMA (Форма) - качественная мягкая и корпусная мебель из Италии и от лучших производителей России в Челябинске. Мебель для дома и офиса, кухни, спальни, детские, светильники, предметы интерьера
(351) 250-55-00
(351) 250 00 30
Заказать обратный звонок

Категория:

Фабрика:


Главная | Новости | Завтрак с дизайнерами "Мебель по выгодному курсу"


Завтрак с дизайнерами "Мебель по выгодному курсу"


[2015-03-18]

 

Мебель по выгодному курсу

Колебания курса евро заставляют дизайнеров искать компромисс между ценой и качеством предметов интерьера. Подорожание мебели ведет к тому, что бюджет дизайн-проекта нещадно растет, и каждый автор по просьбе заказчика, как правило, стремится его сократить. Студия мебели Formaнаучилась балансировать в новых экономических условиях, предлагая мебель европейских, американских и российских марок по антикризисным ценам. В шоу-румах салона можно увидеть коллекции различных брендов, безошибочно сочетающие престиж, надежность, дизайн и лояльный ценник.

Студия мебели Forma открывает новые возможности для архитекторов и дизайнеров. В условиях нестабильного курса евро компания выводит на челябинский рынок интерьерные премьеры и презентует еще неизвестные для нас бренды. Например, производители мебели Румынии, Польши, Испании и Италии, предлагающие продукцию по конкурентоспособным ценам. Также ассортимент студии Forma включает позиции, мало зависящие от валютного рынка, — это мебель отечественного и совместного российско-европейского производства. Изделия этой категории не уступают по качеству импортным аналогам и обладают более низкой ценой. Студия мебели Forma не ограничивает выбор своих клиентов и продолжает работу по привлечению отечественных поставщиков, понимая, насколько важно сейчас удерживать стабильные цены и достойное качество.

Для тех, кто не экономит на мебели даже в условиях кризиса, студия Formaпредлагает сделать выгодное вложение — инвестировать в предметы интерьера известных европейских брендов премиум-сегмента. На экспозициях салона Formaпредставлена мягкая мебель, светильники, зеркала и аксессуары из Италии, Испании и Америки. Среди новинок премьерные коллекции эксклюзивно представленной фабрики Best for Rest. Это современные кресла, раскладные и не раскладные диваны, оборудованные реклайнерами с механическим и электрическим управлением. Есть и предметы интерьера ручной работы. Элитная мебель относится к роскошным аксессуарам и в какой-то мере к произведениям искусства, а потому со временем только дорожает.

 


Смотреть остальные новости...

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

ДОСТАВКА И СБОРКА

ОТЗЫВЫ

ПРОЕКТЫ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПОРТФОЛИО ДИЗАЙНЕРОВ

ВИДЕО

ФАБРИКИ


Распродажа
Акции студии мебели Forma

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

2017-05-05
Презентация- Тренды мебельной моды и Fashion- моды 2017-2018.
Будет проходить 1 июня 2017г. в Центре-Дизайна "Форм-Арт" по адресу: ул. Федорова 1А .

2017-04-30
Открытие Центра дизайна "Форм-Арт" 21.04.2017г.
Новые партнеры студии мебели Forma в Центре дизайна "Форм-Арт" на ул. Федорова 1А

смотреть все новости


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БРЕНДЫ

Da Vinci Group (Р) BfR (FUTURA) Ashley furniture (США) Bellus BERKENWOOD Estilo
ТК Западный луч "Галерея интерьера", г. Челябинск, ул. Труда д. 156, 1-й эт. с 10-00 до 20-00 без выходных
Студия мебели FORMA (Форма) - качественная мягкая и корпусная мебель из Италии и от лучших производителей России в Челябинске. Мебель для дома и офиса, кухни, спальни, детские, светильники, предметы интерьера
(351) 250-55-00
(351) 250 00 30

Авторизация

логин:

пароль:


Запрос звонка

Как к вам обращаться:

Ваш телефон: