Студия мебели FORMA (Форма) - качественная мягкая и корпусная мебель из Италии и от лучших производителей России в Челябинске. Мебель для дома и офиса, кухни, спальни, детские, светильники, предметы интерьера
(351) 250-55-00
(351) 250 00 30
Заказать обратный звонок

Категория:

Фабрика:


Главная | Новости | Завтрак с дизайнерами "Мебель по выгодному курсу"


Завтрак с дизайнерами "Мебель по выгодному курсу"


[2015-03-18]

 

Мебель по выгодному курсу

Колебания курса евро заставляют дизайнеров искать компромисс между ценой и качеством предметов интерьера. Подорожание мебели ведет к тому, что бюджет дизайн-проекта нещадно растет, и каждый автор по просьбе заказчика, как правило, стремится его сократить. Студия мебели Formaнаучилась балансировать в новых экономических условиях, предлагая мебель европейских, американских и российских марок по антикризисным ценам. В шоу-румах салона можно увидеть коллекции различных брендов, безошибочно сочетающие престиж, надежность, дизайн и лояльный ценник.

Студия мебели Forma открывает новые возможности для архитекторов и дизайнеров. В условиях нестабильного курса евро компания выводит на челябинский рынок интерьерные премьеры и презентует еще неизвестные для нас бренды. Например, производители мебели Румынии, Польши, Испании и Италии, предлагающие продукцию по конкурентоспособным ценам. Также ассортимент студии Forma включает позиции, мало зависящие от валютного рынка, — это мебель отечественного и совместного российско-европейского производства. Изделия этой категории не уступают по качеству импортным аналогам и обладают более низкой ценой. Студия мебели Forma не ограничивает выбор своих клиентов и продолжает работу по привлечению отечественных поставщиков, понимая, насколько важно сейчас удерживать стабильные цены и достойное качество.

Для тех, кто не экономит на мебели даже в условиях кризиса, студия Formaпредлагает сделать выгодное вложение — инвестировать в предметы интерьера известных европейских брендов премиум-сегмента. На экспозициях салона Formaпредставлена мягкая мебель, светильники, зеркала и аксессуары из Италии, Испании и Америки. Среди новинок премьерные коллекции эксклюзивно представленной фабрики Best for Rest. Это современные кресла, раскладные и не раскладные диваны, оборудованные реклайнерами с механическим и электрическим управлением. Есть и предметы интерьера ручной работы. Элитная мебель относится к роскошным аксессуарам и в какой-то мере к произведениям искусства, а потому со временем только дорожает.

 


Смотреть остальные новости...

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

ДОСТАВКА И СБОРКА

ОТЗЫВЫ

ПРОЕКТЫ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПОРТФОЛИО ДИЗАЙНЕРОВ

ВИДЕО

ФАБРИКИ


Распродажа
Акции студии мебели Forma

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

2017-12-09
Презентация бренда BELLUS на выставке Isaloni 2017 в Москве.
Большой интерес был проявлен к диванам скандинавского бренда Bellus на международной выставке Isaloni 2017г., официальными представителями которого мы являемся.

2017-12-09
Bellus на выставке МЕБЕЛЬ 2017 в Экспоцентре В Москве
Полным аншлагом прошла презентация скандинавского бренда мягкой мебели BELLUS на выставке МЕБЕЛЬ 2017

смотреть все новости


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БРЕНДЫ

Da Vinci Group (Р) BfR (FUTURA) Ashley furniture (США) Bellus BERKENWOOD Estilo
ТК Западный луч "Галерея интерьера", г. Челябинск, ул. Труда д. 156, 1-й эт. с 10-00 до 20-00 без выходных
Студия мебели FORMA (Форма) - качественная мягкая и корпусная мебель из Италии и от лучших производителей России в Челябинске. Мебель для дома и офиса, кухни, спальни, детские, светильники, предметы интерьера
(351) 250-55-00
(351) 250 00 30

Авторизация

логин:

пароль:


Запрос звонка

Как к вам обращаться:

Ваш телефон: