Студия мебели FORMA (Форма) - качественная мягкая и корпусная мебель из Италии и от лучших производителей России в Челябинске. Мебель для дома и офиса, кухни, спальни, детские, светильники, предметы интерьера
(351) 250-55-00
(351) 250 00 30
Заказать обратный звонок

Категория:

Фабрика:


Главная | Новости | Журнал "Архитектура и дизайн", октябрь 2015 г."Будьте в "Форме"!"


Журнал "Архитектура и дизайн", октябрь 2015 г."Будьте в "Форме"!"


[2015-10-07]

 

Будьте в «Форме»!

Пока архитекторы спорят, что главнее — эстетика или функция, студия мебели Formaсовместно с Александром Белобородовым проектирует красивые и эргономичные пространства, ни один из которых не повторяется.

«С Александром идеи довольно легко воплощать в жизнь, так как он «не отрывается от реальности» и наполняет свои объекты мебелью, которая реально существует и которую мы можем подобрать по каталогам. При этом он точно рассчитывает нужные размеры и четко знает, какой цветовой гаммы придерживаться», — отметили в шоу-руме.

 

Мебель — это здание в малых формах, поэтому она должна создаваться по законам комфорта. Студия мебели Formaготова предложить штучные изделия из Италии. В основе дизайна — комбинация классических и строгих линий с изысканными деталями, делающими изделия одновременно элегантными и оригинальными, а также идеально подходящими современному, стильному интерьеру. Шоу-рум Forma— десятки интерьерных концепций и сотни самых разных интересных новинок, совершенных во всех отношениях: и по стилю, и по качеству исполнения. Спальни, гардеробные, гостиные и кухни — предметами из этого салона можно обставить весь дом. Компания работает более чем 500 фабриками. Коллекции отличаются элегантностью форм и дорогими отделочнымиматериалами. Поэтому здесь вам готовы предложить не просто предметы интерьера, а жизнь в изысканном стиле. Компанией накоплен огромный опыт работы с мебелью, отобраны самые лучшие по качеству, интересные по дизайну коллекции из Европы и Америки, реализовано множество крупных объектов (как частных домов,  так и общественных помещений). Прямые поставки мебели из Италии позволяют предлагать своим клиентам выгодные условия приобретения эксклюзивных изделий. Каждый год шоу-рум расширяет ассортимент, пополняя его не только новыми объектами, сочетающими богемность и шик американских лофтов с элегантностью европейских замков.

    


Смотреть остальные новости...

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

ДОСТАВКА И СБОРКА

ОТЗЫВЫ

ПРОЕКТЫ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПОРТФОЛИО ДИЗАЙНЕРОВ

ВИДЕО

ФАБРИКИ


Распродажа
Акции студии мебели Forma

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

2017-12-09
Презентация бренда BELLUS на выставке Isaloni 2017 в Москве.
Большой интерес был проявлен к диванам скандинавского бренда Bellus на международной выставке Isaloni 2017г., официальными представителями которого мы являемся.

2017-12-09
Bellus на выставке МЕБЕЛЬ 2017 в Экспоцентре В Москве
Полным аншлагом прошла презентация скандинавского бренда мягкой мебели BELLUS на выставке МЕБЕЛЬ 2017

смотреть все новости


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БРЕНДЫ

Da Vinci Group (Р) BfR (FUTURA) Ashley furniture (США) Bellus BERKENWOOD Estilo
ТК Западный луч "Галерея интерьера", г. Челябинск, ул. Труда д. 156, 1-й эт. с 10-00 до 20-00 без выходных
Студия мебели FORMA (Форма) - качественная мягкая и корпусная мебель из Италии и от лучших производителей России в Челябинске. Мебель для дома и офиса, кухни, спальни, детские, светильники, предметы интерьера
(351) 250-55-00
(351) 250 00 30

Авторизация

логин:

пароль:


Запрос звонка

Как к вам обращаться:

Ваш телефон: